« (・ω・っ)3←新キャラ | トップページ | Pastel »

2010年5月25日 (火)

たいやき

夜の11時すぎでも行列が続くたいやきのお店を発見しましたflair

それは、『天然たいやき 鳴門鯛焼本舗shine

Photo

味は黒あんと鳴門金時いも2種類sun

Photo_2 

Photo_5

生地を型に入れてアンを入れて、上におたま1杯の生地をかけて焼き上げているので、薄皮で

とてもおいしかったですnotes

Photo_6

|

« (・ω・っ)3←新キャラ | トップページ | Pastel »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« (・ω・っ)3←新キャラ | トップページ | Pastel »